Visa a Malta para Colombianos:【 Estudio-Trabajo 】

Si quieres estudiar en algún lugar fuera de lo común (es decir, que quieres aprender inglés en un espacio encantador al que no muchas personas viajan, con costos no tan elevados como el Reino Unido, lugares épicos a nivel histórico y que a su vez exista la posibilidad de trabajar). Malta es tu lugar ideal.

visa de estudio Malta

Acerca de Malta


Situada en el mediterráneo (al sur de Sicilia y al Noreste de Túnez), la isla de Malta es un lugar extraordinario, con mucho que ofrecer.

Fue parte del imperio Británico durante casi 50 años, por eso su lengua oficial es el inglés, su sistema educativo es excelente y tiene programas de inglés de muy buena calidad.

Además, el nivel de vida es mucho más barato que en cualquier otro país de habla inglesa de la Unión Europea.

Visa Malta para colombianos

¿Por qué estudiar en el país de Malta Ingles?


El clima soleado de Malta y el hecho de que el inglés es el idioma nacional junto con el maltés , hacen de la isla mediterránea un lugar perfecto para aprender y practicar inglés mientras disfrutas de una aventura vacacional.

La adhesión del país a la UE ha aumentado considerablemente el ambiente internacional al simplificar los reglamentos de viaje y visados. Para un país pequeño, Malta tiene muchas escuelas de inglés , que ofrecen cursos de preparación para exámenes de inglés.

Estos programas de inglés están especialmente dedicados a estudiantes internacionales, que desean ser admitidos en una universidad extranjera y necesitan prepararse para exámenes como Cambridge Advanced, TOEFL o IELTS

¿Quien supervisa la calidad de los cursos de inglés en Malta?


La Junta de Supervisión EFL del Ministerio de Educación de Malta, supervisa los estándares profesionales de las escuelas de idiomas y se asegura de proporcionar un aprendizaje de alta calidad a los estudiantes internacionales.


¿Aplica la visa Schengen para Colombia?

Es importante precisar que los colombianos por un periodo de 3 meses no necesitan visa de corta duración, ya que el país pertenece al grupo Schengen. Por ende puedes ir de viaje, realizar un curso relámpago o visitar a un familiar sin mayor problema.

¿Cuándo necesitas una visa de Estudio en Malta?


Puedes viajar sin visa pero, para programas superiores a 3 meses, debes aplicar a una visa de estudiante.

documentos para visa a Malta de Colombianos

• Tiquetes de ida y vuelta.
• Seguro Médico por duración total del programa.
• Solvencia económica (entre $8.000.000 y $10.000.000 COP para programas de 6 meses a un año)
Documentos Requeridos para Aplicar a tu Visa De Estudiante En Malta
• Pasaporte vigente.
• Una fotografía reciente.
• Copia del documento de identidad al 150%.
• Fotocopia de la primera hoja del pasaporte.
• Seguro médico que cubra toda Tu estadía en Malta.
• Confirmación de alojamiento.
• Reserva del tiquete de vuelo .
• Si estudias, original y copia de la carta de estudio de la institución o de los estudios que hallas terminado, así como del aplazamiento de los mismos.
• Si trabajas, original y copia de carta laboral indicando año de ingreso y salario; en caso de ser independiente
• Original y copia de los tres últimos extractos bancarios.
• Carta de aceptación de la escuela en la cual tomaras tu estudio.
• Se debe solicitar una cita al Department of Citizenship para tramitar el permiso de Residencia.
• Debes demostrar $9’000.000COP por permanencia de 3 meses en Malta en un extracto bancario.
• Si alguien te patrocina, debes llevar contigo una carta de respaldo financiero en Ingles Autenticada, junto con los extractos bancarios.


¿Cuándo puedes aplicar a un trabajo en Malta?

En Malta, desde Abril del 2018, puedes aplicar a un permiso de trabajo a partir del 3 mes de tu llegada, el cual te permitirá trabajar 20 horas a la semana, tiene un costo de 230 euros , y puedes aplicar a este , solo cuando ya has encontrado un trabajo.

4.8/5 – 34567Votos
👨‍ Comentarios y Calificación del Artículo 👇